quarta-feira, 21 de julho de 2010

GASTRONOMIA... Bisteca com Gengibre

Olá!!!
Hoje quando abri a geladeira por volta das 17:00 hs vi algumas bistecas que meu amigo havia temperado para o preparo do almoço... Apreciei por alguns instantes. Bom eu não queria bistecas fritas como era o destino daquelas...Ops quero fazer algo diferente
Minha mãe me disse uma vez que carnes na panela de pressão ficam otimas e levam menos tempo para o cozimento. E o gás estava no fim...
Decidi.... quero preparar algo que nunca comi antes.
Lá vou eu para o mercado.... levo sempre uma sacola retornável. Primeiro me dirijo ao açougue para constatar a presença das bistecas .... sim de que adiantava comprar tudo e faltar o ingrediente principal......
E lá estavam esperando por mim... pedi 2 Kg.... Lindas bistecas
Pensei: É hoje!!!
Vamos ao preparo......

Um comentário:

  1. E aí, como ficou a bisteca com gengibre? Já está se aperfeiçoando com chef du cusine?

    ResponderExcluir